Una luminosa ristrutturazione a The Hague

Oggi siamo a The Hague per visitare una luminosa casa ristrutturata dallo studio olandese Global Architects. Il progetto ha trasformato l’appartamento dal taglio piuttosto classico in un grande openspace dal gusto contemporaneo. Ci piace la parete di mattoni a vista dietro alla cucina e il tavolo realizzato con rustiche assi di legno. Bella la parete attrezzata, che divide la cucina dal living e che accoglie una capiente libreria. Gli arredi dal gusto informale danno all’insieme un’atmosfera accogliente.

Un luminoso appartamento a The Hague

Today we are at The Hague to admire a bright house restored by Dutch design studio Global Architects. The project transformed the rather classic apartment into a huge contemporary open space. We like the visible brick wall of the kitchen as well as the table made of rustic wooden planks. The equipped wall that divides the kitchen from the living room and that houses an ample library is also absolutely stunning. The informal furniture makes for a comfortable environment.

You may also want to read this post:  Black&white in stile olandese

1 Un luminoso appartamento  a The Hague

Una luminoso appartamento  a The Hague

2 Un luminoso appartamento  a The Hague

3 Un luminoso appartamento  a The Hague

 

Fonte: elledecoration.uk

(Visited 141 times, 1 visits today)









Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi