Questa meraviglia era un garage! La ristrutturazione di De Rosee Sa a Londra Il progetto dello studio londinese che si è meritato il New London Award 2017

Un garage trasformato. Lo studio londinese De Rosee Sa ha realizzato un appartamento con due camere da letto e rivestimenti in legno di cedro a partire da un garage stretto, profondo e circondato da altri box e giardini a schiera.

Le restrizioni non erano poche a partire dallo spazio poco dinamico, eppure il risultato è sorprendentemente luminoso e arioso: due ampi atri permettono l’ingresso della luce grazie anche alla scelta di pareti in vetro e acciaio. Un arredamento delicato completa gli interni illuminati allo zenit grazie ad ulteriori lucernari.

Vi basti sapere che clienti l’avevano acquistato per limitare il sorgere di nuovi edifici ma hanno finito per amarlo tanto da vendere la casa attuale e trasferircisi!

A transformed garage. The London studio De Rosee Sa has built a two-bedroom apartment and cedar wood cladding from a narrow, deep garage surrounded by other box and terraced gardens.

You may also want to read this post:  Rock the Shack

The restrictions were a lot starting from the less dynamic space, but the result is surprisingly bright and airy: two large atriums allow light to enter thanks to the choice of glass and steel walls. A delicate decor completes the illuminated interiors perfectly thanks to the additional skylights.

You just need to know that customers had bought it to limit the rise of new buildings but have ended up loving it so much that they sell their current homes and move in!

Project and Pics: deroseesa.com

(Visited 192 times, 1 visits today)









Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi