Interior inspiration: una ristrutturazione in bianco Interior inspiration: a renovation in white

Nel 2018 i designer dello Studio McGee hanno lavorato a un progetto di restyling di una casa di famiglia, già vissuta nel corso degli anni, che necessitava parzialmente di un rinnovamento. Nell’ingresso a doppia altezza, tipico delle case americane, il maggior cambiamento apportato riguarda la scala, a cui è stato aggiunto un parapetto in ferro nero in contrasto con il legno chiaro del pavimento, che riveste anche i gradini, e al bianco delle pareti, utilizzato in tutti gli spazi per creare ambienti freschi e luminosi. La stanza è inoltre ingentilita da piccoli dettagli di colore, come il lampadario in ottone, e i tavolini su cui poggiano pezzi di design. In salotto è stato rimosso il caminetto in pietra, riconvertito tramite una giunzione in legno e rifatto in cemento per sfruttare meglio lo spazio disponibile. Per rendere lo spazio più aperto e accogliente è stato modificato anche il pavimento, sempre in legno chiaro, che lo unisce alla cucina e sala da pranzo adiacente. Il tavolino con dettagli naturali, il tappeto a disegno geometrico, gli sgabelli in pelle e la pianta di eucaliptus rendono lo spazio accogliente e confortevole, perfetto per rilassarsi e riunirsi con la famiglia. In cucina, progettata con la stessa palette di bianco, dettagli in legno e colori neutri degli altri locali, risalta l’isola che, con un tocco di blu, ravviva tutto l’ambiente insieme agli inserti dorati dei mobili e dell’interno dei lampadari. Al piano di sopra il restauro continua con la creazione di un locale armadio con annessa lavanderia, sui toni del verde e del grigio per non incupire troppo un ambiente che potrebbe risultare angusto, ma che al contempo trova spazio per tutto, anche per un tavolino di bellezza dove prepararsi alla mattina. Le ultime modifiche riguardano il bagno patronale, svuotato e rifatto a nuovo, con colori freschi e una vasca free standing che da carattere alla stanza.

In 2018 the designers of Studio McGee worked on a restyling project for a family home, already lived in over the years, that was partially needing a renovation. In the double height entrance, typical of American houses, the biggest change concerns the staircase, on which a black iron parapet was added in contrast with the light wooden floor, which also covers the steps, and the white of the walls used in every space to create and fresh and bright environment. The room is also softened by small color details, like the brass chandelier, and the small tables design pieces rest on. In the living room the stone fireplace has been removed, reconverted through a wooden joint and redone in concrete to make better use of the available space. To make the space seem more open and welcoming, the floor was also modified, always in light wood, which connects it to the adjacent kitchen and dining room. The little table with natural details, the carpet with a geometric design, the leather stools and the eucalyptus plant make the space more cozy and comfortable, perfect to relax and reunite with the family. In the kitchen, designed with the same white palette, wooden details and neutral colors of the other spaces, the island stands out, with a touch of blue, it revives the whole environment together with the gold inserts of the furniture and the interior of the chandeliers. On the second floor, the renovation continues with the creation of a closet room with an adjoining laundry room, in shades of green and gray so as not to darken too much a space that could look cramped, but that at the same time finds space for everything, even for a vanity table to get ready in the morning. The last modifications concern the master bathroom, emptied and redone again, with fresh colors and a free standing bathtub that gives character to the room.

You may also want to read this post:  Countryside: bianco ottico per una fattoria tra verde e animali

 

   

source: studiomcgee

(Visited 79 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi