Go green: c’è una giungla in stazione

02 Gen
Siamo soliti pensare alle sale d’aspetto delle stazioni come a luoghi di passaggio, stretti e mal gestiti. Beh, non a Madrid e non per Rafael Moneo, che sfrutta il progetto di ampliamento della più antica stazione della città come occasione per creare una serra tropicale di 4000 mq, completa di vasche con tartarughe e pesci...

Go green: the sun rain room, un annesso da sogno in una casa londinese

25 Lug
Ispirazione alla natura come approccio olistico, innovazione, sostenibilità, integrazione dei sistemi e grande attenzione alla luce: in questi concetti è riassumibile la filosofia con cui gli architetti Anna Liu e Mike Tonkin hanno progettato la loro casa londinese dove abitano e lavorano. Il contrasto tra l’esterno, caratteristico di una casa di tarda epoca georgiana,...

In the mood for architecture: House H, casa con vista sul cielo Una torre di cubi dove il design si fa architettura

09 Apr
Nella filosofia architettonica di Hao Design tutto deve avere forma estetica: proprio questa idea sta alla base di House H a Taiwan, uno spazio multifunzionale di mostra e vendita di mobili di design che prende vita da un edificio a cubi degli anni ’60. La struttura geometrica formata da cubi incastonati gli uni sugli altri...

In the mood for Architecture: tra cemento e legno in Australia by Alwill Studio Una collaborazione tra Alwill e il garden design William Dangar

08 Gen
Il brief era chiaro quanto sfidante: riprogettare e trasformare l’area sul retro della casa di questa famiglia australiana, destinata a una piscina, rendendola una zona di evasione e relax. L’incombente presenza della natura ha portato alla conseguente collaborazione tra lo studio di architettura e interior Alwill e il garden designer William Dangar, a creare un paradiso...

Industrial love: Una ristrutturazione dello studio Narration Da fabbrica di vetri a uffici affascinanti, organizzati e anche un po' rilassanti

31 Ott
Narration è un atelier di interior design con base a Shanghai, che ha clienti in tutto il mondo e trasforma spazi nuovi e vecchi, di varia natura. Oggi vediamo come il team Narration ha dato nuova vita a questo edificio del 1986, ridistribuendo gli spazi in una connessione piacevole e socializzante, trasformando questa xx...

Questa meraviglia era un garage! La ristrutturazione di De Rosee Sa a Londra Il progetto dello studio londinese che si è meritato il New London Award 2017

29 Set
Un garage trasformato. Lo studio londinese De Rosee Sa ha realizzato un appartamento con due camere da letto e rivestimenti in legno di cedro a partire da un garage stretto, profondo e circondato da altri box e giardini a schiera. Le restrizioni non erano poche a partire dallo spazio poco dinamico, eppure il risultato è...










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi