Vacanze italiane: la ristrutturazione di un vecchio mulino nelle campagne di Noto Italian vacations: the renovation of an old mill in the countryside of Noto

Descritta come la “Casa Ricamata” nelle storie della scrittrice Pina Magro, questa storica casa vacanza in Sicilia idilliaca è circondata da antichi uliveti e pascoli nelle campagne fuori Noto. Antico frantoio e mulino di fine ‘800, il casolare recentemente restaurato ha avuto spazio in AD, Elle Decoration e Mediterranean Living, che ne hanno evidenziato la ristrutturazione chic e lussuosa da parte dei proprietari. I vecchi muri in pietra e i tetti in legno ospitano un soggiorno con una grande finestra che si affaccia su fieno, ulivi e noci e un’accogliente camera da letto matrimoniale. La piccola cucina è completamente attrezzata ed è possibile all’aperto in giardino all’ombra di un ampio telo che fa da tettoia. Alla base della ristrutturazione c’è il riutilizzo di pezzi originali della proprietà, come una mangiatoia in pietra trasformata in appendiabiti in camera da letto, e il piano di appoggio per pranzare è realizzato con le tegole originali in legno del tetto. I colori sono mantenuti in calmanti toni terrosi, che si abbinano perfettamente alle pietre della struttura. Situata su una collina, la tenuta consente di godersi sereni pomeriggi sotto gli ulivi, o sull’amaca, con le fresche brezze del vicino Mediterraneo e il canto delle cicale.

Described as the “Casa Ricamata” in the stories of the writer Pina Magro, this historic vacation home in idyllic Sicily is surrounded by ancient olive groves and pastures in the countryside outside Noto. An old oil mill and mill from the late 1800s, recently restored farmhouse has had space in AD, Elle Decoration and Mediterranean Living, which highlighted the chic and luxurious renovation by the owners. The old stone walls and wooden roofs house a living room with a large window that overlooks hay, olive and walnut trees and a cozy double bedroom. The small kitchen is fully equipped and it’s possible to dine outside in the garden in the shade of a large cloth that acts as a canopy. At the base of the renovation there is the reuse of original pieces of the property, such as a stone manger transformed into a coat hanger in the bedroom, and the support surface for dining is made with the original wooden tiles of the roof. The colors are kept in calm and earthy tones, that perfectly match the stones of the structure. Situated on a hill, the estate allows you to enjoy peaceful afternoons under the olive trees, or in a hammock, with the cool breezes of the nearby Mediterranean and the song of cicadas.

source:  boutique-homes.com

(Visited 116 times, 1 visits today)
You may also want to read this post:  Airbnb series: un appartamento affacciato sui tetti di Noto










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi