Una rimessa per le barche si trasforma in un luminoso loft

Oggi scopriamo una ristrutturazione creativa e molto originale di uno spazio ad Amsterdam, vicino al porto turistico di Het Fort, realizzato nel 1963 come rimessa da lavoro per barche. L’edificio ha un aspetto robusto e industriale, che viene slanciato grazie alle grandi facciate in vetro industriale e acciaio e mattoni leggeri. La conseguente creazione di un luminoso loft di pregio valorizza appieno questa ex rimessa per le barche, dallo stile contemporaneo ed elegante.

Lo spazio giorno ha grandi divani di design che circondano una stufa sospesa e lampade di carta bianca e creano un angolo di relax dall’aspetto ricercato e rilassante. Una spaziosa cucina ad angolo dai cassetti in legno scuro e piano in marmo rosato occupa lo spazio senza ingombrare, in stile minimal ed essenziale. Nello spazio si alternano poi elementi in pelle e in legno che si armonizzano appieno nell’ambiente.

You may also want to read this post:  Claire Baslier la regina dei fiori

Un leggero soppalco chiuso da una vetrata crea la zona notte al piano superiore, anch’essa ricca di oggetti di design contemporaneo e stanze dalle pareti ondulate. Le camere da letto in particolare sono d’eccezione: pochi elementi disposti a creare un ambiente di lusso, con specchi a forma irregolare ma armoniosa, lampade da parete. Il tutto adiacente al bagno in marmo e gres sui toni neutri.

source: broesma.nl

(Visited 107 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi