Interior Inspiration: una vecchia casa a Brighton rivista in chiave contemporanea Interior Inspiration: an old house in Brighton revisited in a contemporary way

A Brighton, UK gli architetti dello studio  Life Size Architecture hanno recentemente completato il progetto per una nuova casa di famiglia, nata dall’unione di due appartamenti, di cui uno seminterrato. La sfida principale è stata ricollegare il livello inferiore alla casa principale, creando spazi generosi e ben illuminati, nonostante il cuore dei lavori di ristrutturazione fosse sotto il livello della strada. Per risolvere il problema, sul fronte principale sono state inserite delle aperture negli interpiani, che permettono alla luce di filtrare ai vari livelli, mentre i soppalchi sul retro godono di una vista mozzafiato sul giardino grazie a una serie di finestre panoramiche centrate sulla facciata. Essendo all’interno di una zona paesaggisticamente protetta, le caratteristiche dell’edificio originale son state mantenute, mentre l’interno è stato completamente rinnovato con uno stile contemporaneo. La falegnameria è totalmente su misura, e i progettisti hanno disegnato meticolosamente i mobili da cucina e l’isola, le librerie, gli armadietti, le vetrine, le scale e persino un cancello per cani all’ingresso. I mobili forniscono un ulteriore collegamento tra gli spazi, con scaffali che attraversano e uniscono i vari livelli, mentre la struttura portante in acciaio è stata svecchiata utilizzando due colori primari che, accostati al legno naturale, regalano agli interni l’estetica contemporanea desiderata, riflettendo inoltre il carattere degli abitanti.

In Brighton, UK the architects of the Life Size Architecture studio recently completed the project for a new family home, resulting from the union of two apartments, one of which is a basement. The main challenge was to reconnect the lower level to the main house, also creating generous and well lit spaces, despite the fact that the heart of the renovation was below street level. To resolve the problem, on the main front, openings have been inserted in the intermediate floors, which allow light to filter to the various levels, while the mezzanine at the back enjoys a breathing view of the garden thanks to a series of panoramic windows centered on the facade. Being within a landscaped protected area, the characteristics of the original building have been maintained, while the interior was completely renovated with a contemporary style. The carpentry is totally custom, and the designers have meticulously designed the kitchen furniture and island, bookcases, cabinets, display cabinets, stairs and even a dog gate at the entrance. The furniture provides a further connection between the spaces, with shelves that cross and unite the various levels, while the steel supporting structure has been refurbished using two primary colors which, combined with natural wood, give the interiors the desired contemporary aesthetic, reflecting also the character of the inhabitants.

You may also want to read this post:  Interior inspiration: una casa baciata dal sole

source: life size architecture

(Visited 63 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi