Go green: una ristrutturazione a prova di impatto ambientale Go green: an environmental impact-proof renovation

Sviluppata su un solo piano, questa casa di famiglia a Byron Bay ha un passato industriale e, l’edificio, prima di diventare abitazione, è stato usato anche come stazione baleniera. Gli spazi risultanti dalla ristrutturazione comprendono cinque camere da letto e quattro bagni, tutte collegate a generosi spazi di vita condivisi e al giardino. I progettisti Jase Sullivan e Paul Uhlmann Architects danno un nuovo significato all’idea di lusso, attraverso l’uso di mobili iconici ed elementi personalizzati in tutta la casa, intrecciati con un uso estensivo del legno e della muratura per richiamare i colori e i materiali dei dintorni. Alla base del design c’è una coscienza ambientale condivisa dal team con i clienti e, sebbene sia una nuova costruzione, è stata creata una serie naturale e organica di spazi, ma anche una struttura che potesse dare la sensazione di essere lì da anni grazie all”uso di pezzi antichi e riutilizzati sia nella scelta dei mobili che dei materiali da costruzione.

Developed on only one floor, this family home in Byron Bay has an industrial past and, the building, before becoming a home, was used also as a whaling station. The spaces resulting from the renovation include five bedrooms and four bathrooms, all connected to generous shard living spaces and the garden. The designers Jase Sullivan and Paul Uhlmann Architects give a new significance to the idea of luxury, through the use of iconic furniture and personalized elements throughout the house, intertwined with an extensive use of wood and masonry to recall the colors and materials of the surroundings. At the basis of the design is an environmental awareness shared by the team with the clients and, although it is new construction, a series of natural and organic spaces was created, but also a structure that could give the sensation of being there for years thanks to the use of antique and reused pieces both in the choice of furniture and building materials.

You may also want to read this post:  Get the look: un'esegerazione di piante per una casa che sembra una serra

 source: jase sullivan

(Visited 66 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi