Interior inspiration: una casa dai dettagli color ardesia nata per due architetti Interior inspiration: a house with slate-colored details created for two architects

Dopo otto lunghi anni trascorsi in un angusto appartamento di Londra, gli architetti Luke e Joanne McClelland hanno deciso di rinnovare il loro appartamento a Edimburgo, incastrato nelle piante di due case a schiera georgiane nel quartiere Comely Bank. Gli spazi erano obsoleti e, per come erano configurati, lasciavano poco accesso alla luce naturale nella zona giorno, per questo il primo approccio è stato quello di riconfigurare la pianta, aprendo la cucina, spostando il salotto e allargando le porte per far entrare la luce solare che, associata al banco delle pareti e al pavimento in rovere, permette di avere un ambiente ben illuminato. Nel salotto, in contrasto ai muri e ai pavimenti, sono state inserite delle sedute in velluto verde, un divano color ardesia e un tappeto grafico b/w. Nella vecchia zona giorno sono state ricavate due camere, a cui è stato lasciato il pavimento in pino originale, mentre un secondo bagno è stato ricavato dalla ex dispensa non utilizzata.  Ognuno dei due servizi riprende un elemento della zona giorno, quello esterno con doccia la geometricità del tappeto in salotto e le piastrelle bianche della cucina, mentre quello patronale il color muschio delle poltrone e i vecchi pavimenti originali.

After eight long years in a cramped London flat, the architects Luke and Joanne McClelland have decided to renovate their apartment in Edinburgh, embedded in the floorplans of of two Georgian terraced houses in the Comely Bank neighborhood. The spaces were outdated and, as they were configured, left little access to natural light in the living area, for this reason the first move was to reconfigure the plan, opening the kitchen, moving the living room and widening the doors to allow sunlight to enter which, associated with the counter of the walls and the oak floor, allows you to have a well-lit environment. In the living room, in contrast with the walls and floor, green velvet seats, a slate-colored sofa and a b/w graphic rug have been inserted. In the old living area, two bedrooms have been created, with the original pine floor, while a second bathroom was created from the former unused pantry. Each of the two incorporates an element of the living area, the external one with a shower, the geometry of the carpet in the living room, and the white tiles of the kitchen, while the other with the moss color of the armchairs and the old original floors.

You may also want to read this post:  Una casa sull'isola di Gotland

source: MCLND

(Visited 102 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi