La riconversione di una scuola londinese Spazi XL

Il bellissimo progetto di oggi ci parla della riconversione di una scuola nel quartiere Battersea a Londra: un edificio vittoriano dagli spazi ampi e luminosi che non ha mai smesso di insegnare, ai giorni nostri condivide la maestria di interni eleganti e sofisticati.

Alti soffitti e enormi finestre permettono agli ambienti di questa scuola riconvertita di farsi inondare dalla luce naturale e trasmettere un senso di grande tranquillità; in questo aiuta anche la scelta della decorazione, che punta tutto sul bianco (così come pareti e soffitti). Non mancano poi fiori recisi in ogni stanza, eleganti tappeti che delineano gli spazi sociali e non solo, e una bella selezione di quadri appesi. Al primo piano una grande parete in vetro che riprende la struttura in ferro battuto delle finestre separa l’enorme open space, dividendo la zona soggiorno dalla cucina. Punto di forza sono i caminetti, presenti in quasi tutte le stanze, e le mensole per i libri costruite direttamente nel muro nel secondo soggiorno.

You may also want to read this post:  Decor Tips: grandi lucernari per un bagno di luce

Al secondo piano gli ambienti si scaldano grazie ai pavimenti in parquet e qualche bel mobile classico in legno; la camera da letto si trova in uno spazio molto grande che funge anche da studio e sala ricreativa, mantenendo tuttavia una certa intimità. Il bagno lussuosissimo è da sogno: un lampadario perlato, grandi specchi e una splendida vasca da bagno dove potersi rilassare e dimenticare le preoccupazioni della giornata.

Source: jjmedia.com

(Visited 84 times, 1 visits today)










Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi